Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelnester: | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischote | 1 Stk. |
Eierteigwaren Spaghetti | 450 g |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilienblatt | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Parmesan | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform geben.
2.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudelnester, gebratener grüner Spargel und Tomatenpesto“