Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Speck | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 El |
Erbsen TK | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Sahne 10% Fett | 75 gr. |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
2.Inzwischen Chili und Petersilie fein hacken .Speck fein wรผrfeln und in einer Pfanne mit dem รl knusprig auslassen . Erbsen und Chili dazugeben und in der Pfanne durchwรคrmen .
3.Parmesan ,Sahne und Eier in einer Schรผssel verquirlen .
4.Nudeln abgieรen und rasch in der Pfanne mit dem Speck vermengen .Die Kรคsesahne dazugeben ,alles krรคftig vermischen und sofort servieren .Mit viel Pfeffer wรผrzen und mit der Petersilie besteuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โScharfe Spaghetti Carbonaraโ