Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Speck | 100 gr. |
Olivenöl | 1 El |
Erbsen TK | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Sahne 10% Fett | 75 gr. |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
2.Inzwischen Chili und Petersilie fein hacken .Speck fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl knusprig auslassen . Erbsen und Chili dazugeben und in der Pfanne durchwärmen .
3.Parmesan ,Sahne und Eier in einer Schüssel verquirlen .
4.Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit dem Speck vermengen .Die Käsesahne dazugeben ,alles kräftig vermischen und sofort servieren .Mit viel Pfeffer würzen und mit der Petersilie besteuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Scharfe Spaghetti Carbonara“