Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Serranoschinken | 100 gr. |
รl | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Ajvar | 3 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel abschรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln. Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Schinken zugeben. Sahne und Brรผhe zugieรen und den Ajvar einrรผhren. Ca. 2 min kรถcheln lassen. Eier und Eigelb in einer kleinen Schรผssel mit 5 EL der Paprika-Sahne-Sauce verquirlen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die verquirlten Eier unter die Paprika-Sahne-Sauce rรผhren.
3.Spaghetti abgieรen und etwas Nudelwasser auffangen. Parmesan unter die Sauce rรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, dann mit einigen Lรถffeln Nudelwasser geschmeidig rรผhren.
4.Nudeln auf 5 Teller verteilen und mit frisch gehobelten Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
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