1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Paprika-Carbonara-Sauce

Spaghetti in Paprika-Carbonara-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika2 rote
Zwiebeln2
Serranoschinken100 gr.
ร–l3 EL
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe200 ml
Ajvar3 EL
Eier2
Eigelb2
geriebener Parmesan50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel abschรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln. Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Schinken zugeben. Sahne und Brรผhe zugieรŸen und den Ajvar einrรผhren. Ca. 2 min kรถcheln lassen. Eier und Eigelb in einer kleinen Schรผssel mit 5 EL der Paprika-Sahne-Sauce verquirlen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die verquirlten Eier unter die Paprika-Sahne-Sauce rรผhren.

    3.Spaghetti abgieรŸen und etwas Nudelwasser auffangen. Parmesan unter die Sauce rรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, dann mit einigen Lรถffeln Nudelwasser geschmeidig rรผhren.

    4.Nudeln auf 5 Teller verteilen und mit frisch gehobelten Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti in Paprika-Carbonara-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich