Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mรถhre | 1 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Brunch Paprika - Peperoni | 1 Becher |
Blattpetersilie | etwas |
Nudeln pro Person, roh gewogen | 125 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in Wรผrfel, Mรถhre in Stifte und Zwiebel in kleine Wรผrfels schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Pute und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 250 ml Wasser ablรถschen. Mรถhrenstifte und Erbsen dazugeben und einige Minuten kรถcheln lassen. Dann in eine Topf geben. Brunch Paprika-Peperoni unterrรผhren und heiร werden lassen. Evtl. mit Speisestรคrke etwas binden wenn die Sauce zu dรผnn ist Zum Schluร kleingehรคckselte Blattpetersilie unterrรผhren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu โPasta mit pikanter Sauceโ