Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhre | 1 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Brunch Paprika - Peperoni | 1 Becher |
Blattpetersilie | etwas |
Nudeln pro Person, roh gewogen | 125 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in Würfel, Möhre in Stifte und Zwiebel in kleine Würfels schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pute und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Möhrenstifte und Erbsen dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Dann in eine Topf geben. Brunch Paprika-Peperoni unterrühren und heiß werden lassen. Evtl. mit Speisestärke etwas binden wenn die Sauce zu dünn ist Zum Schluß kleingehäckselte Blattpetersilie unterrühren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Pasta mit pikanter Sauce“