1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit pikanter Sauce

Pasta mit pikanter Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Zwiebel1 kl.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Möhre1 Stk.
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Brunch Paprika - Peperoni1 Becher
Blattpetersilie etwas
Nudeln pro Person, roh gewogen125 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Würfel, Möhre in Stifte und Zwiebel in kleine Würfels schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pute und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Möhrenstifte und Erbsen dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Dann in eine Topf geben. Brunch Paprika-Peperoni unterrühren und heiß werden lassen. Evtl. mit Speisestärke etwas binden wenn die Sauce zu dünn ist Zum Schluß kleingehäckselte Blattpetersilie unterrühren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich