1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit pikanter Sauce

Pasta mit pikanter Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Zwiebel1 kl.
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mรถhre1 Stk.
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Brunch Paprika - Peperoni1 Becher
Blattpetersilie etwas
Nudeln pro Person, roh gewogen125 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Wรผrfel, Mรถhre in Stifte und Zwiebel in kleine Wรผrfels schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Pute und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 250 ml Wasser ablรถschen. Mรถhrenstifte und Erbsen dazugeben und einige Minuten kรถcheln lassen. Dann in eine Topf geben. Brunch Paprika-Peperoni unterrรผhren und heiรŸ werden lassen. Evtl. mit Speisestรคrke etwas binden wenn die Sauce zu dรผnn ist Zum SchluรŸ kleingehรคckselte Blattpetersilie unterrรผhren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit pikanter Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich