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Tortellini al forno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tortellini500 g
Rindermett400 g
Zwiebeln2
rote Paprika1
Tomaten Stückchen500 g
Rotwein100 ml
Champignons / Glas200 g
Lobeerblatt1
Olivenöl2 EL
Salz4 TL
Pfeffer1 TL
Zucker1 TL
Ketchup manis1 EL
Oregano getrocknet1 TL
geriebener Gouda200 g
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in einem großen Topf in Salzwasser ( 3 TL Salz ) in gut ¾ der angegebenen Kochzeit „ankochen“ und durch ein Sieb abgießen. Nicht abschrecken!!! Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln und in einer großen, hohen beschichteten Pfanne in 2 EL Olivenöl andünsten. Bratenmett zugeben und unter häufigen zerkleinern / wenden krümelig braten. Die Champignons und die Paprikawürfel dazugeben und ca. 10 Minuten ( mit geschlossenem Deckel ) bei kleiner Flamme dünsten lassen. Mit 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer ,1 TL Oregano, 1 TL Zucker, 1 Lorbeerblatt und 1 EL Ketchup manis würzen. Mit dem Rotwein ablöschen, Tomaten Stückchen unterrühren und etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Auflaufform mit Margarine auspinseln, die Nudeln hinein geben, die Mettsauce ( evtl. dabei das Lorbeerblatt entfernen ) darüber verteilen und mit dem Gauda bestreuen. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C überbacken. Mit Tomatensalat oder Blattsalat servieren

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