Zutaten fรผr 6 Personen
getrocknete Tortellini | 500 g |
Rindermett | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten Stรผckchen | 500 g |
Rotwein | 100 ml |
Champignons / Glas | 200 g |
Lobeerblatt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 4 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
geriebener Gouda | 200 g |
Margarine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in einem groรen Topf in Salzwasser ( 3 TL Salz ) in gut ยพ der angegebenen Kochzeit โankochenโ und durch ein Sieb abgieรen. Nicht abschrecken!!! Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Pilze abgieรen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und in einer groรen, hohen beschichteten Pfanne in 2 EL Olivenรถl andรผnsten. Bratenmett zugeben und unter hรคufigen zerkleinern / wenden krรผmelig braten. Die Champignons und die Paprikawรผrfel dazugeben und ca. 10 Minuten ( mit geschlossenem Deckel ) bei kleiner Flamme dรผnsten lassen. Mit 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer ,1 TL Oregano, 1 TL Zucker, 1 Lorbeerblatt und 1 EL Ketchup manis wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen, Tomaten Stรผckchen unterrรผhren und etwa 5 Minuten weiter kรถcheln lassen. Auflaufform mit Margarine auspinseln, die Nudeln hinein geben, die Mettsauce ( evtl. dabei das Lorbeerblatt entfernen ) darรผber verteilen und mit dem Gauda bestreuen. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC รผberbacken. Mit Tomatensalat oder Blattsalat servieren
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vom
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