1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini al forno

Tortellini al forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
getrocknete Tortellini500 g
Rindermett400 g
Zwiebeln2
rote Paprika1
Tomaten Stรผckchen500 g
Rotwein100 ml
Champignons / Glas200 g
Lobeerblatt1
Olivenรถl2 EL
Salz4 TL
Pfeffer1 TL
Zucker1 TL
Ketchup manis1 EL
Oregano getrocknet1 TL
geriebener Gouda200 g
Margarine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in einem groรŸen Topf in Salzwasser ( 3 TL Salz ) in gut ยพ der angegebenen Kochzeit โ€žankochenโ€œ und durch ein Sieb abgieรŸen. Nicht abschrecken!!! Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Pilze abgieรŸen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und in einer groรŸen, hohen beschichteten Pfanne in 2 EL Olivenรถl andรผnsten. Bratenmett zugeben und unter hรคufigen zerkleinern / wenden krรผmelig braten. Die Champignons und die Paprikawรผrfel dazugeben und ca. 10 Minuten ( mit geschlossenem Deckel ) bei kleiner Flamme dรผnsten lassen. Mit 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer ,1 TL Oregano, 1 TL Zucker, 1 Lorbeerblatt und 1 EL Ketchup manis wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen, Tomaten Stรผckchen unterrรผhren und etwa 5 Minuten weiter kรถcheln lassen. Auflaufform mit Margarine auspinseln, die Nudeln hinein geben, die Mettsauce ( evtl. dabei das Lorbeerblatt entfernen ) darรผber verteilen und mit dem Gauda bestreuen. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC รผberbacken. Mit Tomatensalat oder Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich