Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
passierte Tomaten | 350 ml |
rote Paprika | 1 |
Rotwein trocken | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tabasco | 1 Tropfen |
italienische Kräuter getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, alles in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Wein und Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Kräuter und Tabasco zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Sahne unterrühren.
3.Tortellini in eine Auflaufform geben, Paprika darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauce darauf verteilen. Zum Schluß mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“