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Tortellini-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat400 g
Hackfleisch gemischt500 g
passierte Tomaten350 ml
rote Paprika1
Rotwein trocken50 ml
Sahne100 ml
Emmentaler gerieben150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tabasco1 Tropfen
italienische Kräuter getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, alles in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Wein und Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Kräuter und Tabasco zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Sahne unterrühren.

    3.Tortellini in eine Auflaufform geben, Paprika darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauce darauf verteilen. Zum Schluß mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

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