1. Home
  2. Rezept
  3. STEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauce

STEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Tortellini200 g
Mozzarella100 g
Tomaten frisch3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikumblätter klein geschnitten etwas
Sahne oder Cremefine zum kochen100 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten und Knoblauch darin düsten.

    2.In der Zwischenzeit die Steinpilz-Tortellini in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, in einem Sieb abschütten und kurz zur Seite stellen.

    3.Die Tomaten-Knoblauch-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen und den in Stücke geschnittenen Mozzarella dazugeben. Mit den Basilikumblätter bestreuen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die gekochenten Tortellini vorsichtig unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    5.Mit frischem Baguette und einem leckeren Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „STEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich