Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilz-Tortellini | 200 g |
Mozzarella | 100 g |
Tomaten frisch | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikumblรคtter klein geschnitten | etwas |
Sahne oder Cremefine zum kochen | 100 ml |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Tomaten und Knoblauch darin dรผsten.
2.In der Zwischenzeit die Steinpilz-Tortellini in kochendem Salzwasser fรผr ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, in einem Sieb abschรผtten und kurz zur Seite stellen.
3.Die Tomaten-Knoblauch-Mischung mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen und den in Stรผcke geschnittenen Mozzarella dazugeben. Mit den Basilikumblรคtter bestreuen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gekochenten Tortellini vorsichtig unterheben und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
5.Mit frischem Baguette und einem leckeren Weiรwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โSTEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauceโ