1. Home
  2. Rezept
  3. STEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauce

STEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilz-Tortellini200 g
Mozzarella100 g
Tomaten frisch3 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikumblรคtter klein geschnitten etwas
Sahne oder Cremefine zum kochen100 ml
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Tomaten und Knoblauch darin dรผsten.

    2.In der Zwischenzeit die Steinpilz-Tortellini in kochendem Salzwasser fรผr ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, in einem Sieb abschรผtten und kurz zur Seite stellen.

    3.Die Tomaten-Knoblauch-Mischung mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen und den in Stรผcke geschnittenen Mozzarella dazugeben. Mit den Basilikumblรคtter bestreuen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die gekochenten Tortellini vorsichtig unterheben und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    5.Mit frischem Baguette und einem leckeren WeiรŸwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSTEINPILZ-TORTELLINI in Mozzarella-Tomaten-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich