Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Tortellini | 200 g |
Mozzarella | 100 g |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikumblätter klein geschnitten | etwas |
Sahne oder Cremefine zum kochen | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten und Knoblauch darin düsten.
2.In der Zwischenzeit die Steinpilz-Tortellini in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, in einem Sieb abschütten und kurz zur Seite stellen.
3.Die Tomaten-Knoblauch-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen und den in Stücke geschnittenen Mozzarella dazugeben. Mit den Basilikumblätter bestreuen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gekochenten Tortellini vorsichtig unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
5.Mit frischem Baguette und einem leckeren Weißwein servieren.
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vom
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