Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Schinken | 200 g |
Champignons | 350 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Rama Cremefine 7 % | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhepulver | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
gemischte italienische TK-Krรคuter | 1 EL |
Tortellini mit beliebiger Fรผllung aus dem Kรผhlregal | 500 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
geriebener Kรคse | 125 g |
frisch geriebener Parmesan | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schinken wรผrfeln und Champignons in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Alles in erhitztem Olivenรถl in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrรถsten. Passierte Tomaten, Sahne bzw. Rama Cremefine dazugeben. Einige Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
2.Zucker, Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Paprikapulver und italienische Krรคuter dazugeben. Nach Belieben noch mit italienischen Gewรผrzmischungen ergรคnzen (z. B. Toskanisches Nudelgewรผrz oder Penne Arrabiata).
3.Die Tortellini aus der Packung in die Sauce geben und etwas kรถcheln lassen. Die Masse in eine Auflaufform fรผllen und die abgetropften Mozzarella-Bรคllchen dazwischen verteilen. Mit geriebenem Kรคse und Parmesan bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โTortellini-Schinken-Champignon-Auflaufโ