1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Schinken-Champignon-Auflauf

Tortellini-Schinken-Champignon-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Schinken200 g
Champignons350 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten500 g
Rama Cremefine 7 %150 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhepulver2 TL (gestrichen)
Paprikapulver1 TL (gestrichen)
gemischte italienische TK-Krรคuter1 EL
Tortellini mit beliebiger Fรผllung aus dem Kรผhlregal500 g
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
geriebener Kรคse125 g
frisch geriebener Parmesan25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinken wรผrfeln und Champignons in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Alles in erhitztem Olivenรถl in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrรถsten. Passierte Tomaten, Sahne bzw. Rama Cremefine dazugeben. Einige Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Zucker, Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Paprikapulver und italienische Krรคuter dazugeben. Nach Belieben noch mit italienischen Gewรผrzmischungen ergรคnzen (z. B. Toskanisches Nudelgewรผrz oder Penne Arrabiata).

    3.Die Tortellini aus der Packung in die Sauce geben und etwas kรถcheln lassen. Die Masse in eine Auflaufform fรผllen und die abgetropften Mozzarella-Bรคllchen dazwischen verteilen. Mit geriebenem Kรคse und Parmesan bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 - 25 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Schinken-Champignon-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich