Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
Tomaten- Mozzarella Suppe / Maggi oder Knorr | 2 Packungen |
Champignons frisch | 300 gr. |
Knoblauchbutter | etwas |
Gemüsebrühen | etwas |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini in gut gewürzter Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Knoblauchbutter anbraten. Die Tomaten-Mozzarella-Suppe nach Packungsanweisung kochen und mit Tabasco nachwürzen.
2.Die Tortellini mit Schaumlöffel aus der Gemüsebrühe nehme, gut abtropfen und in eine Schüssel geben die Champignons darunter mischen und mit Tomaten-Mozzarella-Soße übergießen Tortellini sollten bedeckt sein. Das Basilikum in Streifen grob hacken oder zupfen und darüber geben.
3.Tip. Die Soße kann noch mit einem Guten Schuß Rama Cremefine zum kochen verfeinert werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße“