1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße

Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse aus dem Kühlregal2 Packungen
Tomaten- Mozzarella Suppe / Maggi oder Knorr2 Packungen
Champignons frisch300 gr.
Knoblauchbutter etwas
Gemüsebrühen etwas
Basilikum frisch1 Bund
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini in gut gewürzter Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Knoblauchbutter anbraten. Die Tomaten-Mozzarella-Suppe nach Packungsanweisung kochen und mit Tabasco nachwürzen.

    2.Die Tortellini mit Schaumlöffel aus der Gemüsebrühe nehme, gut abtropfen und in eine Schüssel geben die Champignons darunter mischen und mit Tomaten-Mozzarella-Soße übergießen Tortellini sollten bedeckt sein. Das Basilikum in Streifen grob hacken oder zupfen und darüber geben.

    3.Tip. Die Soße kann noch mit einem Guten Schuß Rama Cremefine zum kochen verfeinert werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich