Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung oder wie gewünscht | 250 g |
eine Hand voll kleine Tomaten oder Strauchtomaten in Vierteln | etwas |
Champignons | 500 g |
Perlzwiebeln | 150 g |
Lauchzwiebeln | 8 |
Rapsöl | 2 EL |
8-Kräuter-Mischung | 2 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Prise Harissa und Ras el Hanout, | 1 |
Cafe de Paris Gewürz | 2 TL |
Mozzarella à 125g in Scheiben | 2 Stück |
Reibekäse 16% Fett, halb Gouda, halb Mozzarella | 50 g |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Vorschrift gar ziehen lassen. In einer größeren Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die geviertelten Perlzwiebeln hineingeben und gut andünsten.
2.Die gegarten Tortellini dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Tortellini mit den Zwiebelchen in die gebutterte Auflaufform gleiten lassen.
3.In derselben Pfanne nochmal 1 EL Öl erhitzen und die gut gesäuberten und in dicke Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten, mit schwarzem Pfeffer und etwas Harissa bestreuen und etwas anbräunen.
4.Jetzt die Lauchzwiebelringe und die Tomatenviertel oder -hälften, je nach Größe, zugeben, einmal durchschwenken und den Pfanneninhalt zu den Tortellini in die Auflaufform füllen. Das Ganze mit den o.g. Gewürzen bestreuen und einmal vorsichtig umrühren.
5.Den Reibekäse und die Mozzarellascheiben darauf verteilen und für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Anschließend für 3 Min. den Grill zuschalten.
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vom
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