Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini | 1000 g |
Putenbrust | 1600 g |
Kräuterbutter | 2 EL |
Zwiebeln | 8 kleine |
Knoblauchzehen, wer mag | 4 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Chili con Carne Gewürzmischung | 4 EL |
Sahne | 800 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Käse gerieben | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Tortellini nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und in der Kräuterbutter andünsten. Die in Streifen geschnittene Putenbrust dazugeben und kräftig anbraten
2.Die gekochten Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Mit der Gewürzmischung würzen, Sahne und Gemüsebrühe zufügen und vermischen.
3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Färbung hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tortellini - Schnitzelauflauf“