Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini roh | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Milch | 150 ml |
Schinken | 100 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Tasse |
Schmelzkรคse | 2 Ecken |
Zwiebel gehackt | 1 |
Krรคuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Reibekรคse | 1 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Gehackte Zwiebel andรผnsten und den klein geschnittenen Schinken kurz mitdรผnsten.
3.Mit Sahne ablรถschen. Schmand und Milch zugeben, kurz aufkochen.
4.Erbsen und Schmelzkรคse zugeben, umrรผhren bis sich der Kรคse auflรถst und mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken
5.Den gefrorenen Spinat zugeben und ziehen lassen.
6.Tortellini in eine Auflaufform geben, die Sahnemasse drรผber gieรen. Bisserl durchmischen...............
7.Mit Reibekรคse bestreuen und ca 30 Min bei 180 Grad รผberbacken.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu โTortellini Auflaufโ