Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini roh | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Milch | 150 ml |
Schinken | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Tasse |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Reibekäse | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Gehackte Zwiebel andünsten und den klein geschnittenen Schinken kurz mitdünsten.
3.Mit Sahne ablöschen. Schmand und Milch zugeben, kurz aufkochen.
4.Erbsen und Schmelzkäse zugeben, umrühren bis sich der Käse auflöst und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken
5.Den gefrorenen Spinat zugeben und ziehen lassen.
6.Tortellini in eine Auflaufform geben, die Sahnemasse drüber gießen. Bisserl durchmischen...............
7.Mit Reibekäse bestreuen und ca 30 Min bei 180 Grad überbacken.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Tortellini Auflauf“