1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini roh250 g
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Milch150 ml
Schinken100 g
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Blattspinat tiefgefroren1 Tasse
Schmelzkรคse2 Ecken
Zwiebel gehackt1
Krรคuter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Reibekรคse1 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    2.Gehackte Zwiebel andรผnsten und den klein geschnittenen Schinken kurz mitdรผnsten.

    3.Mit Sahne ablรถschen. Schmand und Milch zugeben, kurz aufkochen.

    4.Erbsen und Schmelzkรคse zugeben, umrรผhren bis sich der Kรคse auflรถst und mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken

    5.Den gefrorenen Spinat zugeben und ziehen lassen.

    6.Tortellini in eine Auflaufform geben, die Sahnemasse drรผber gieรŸen. Bisserl durchmischen...............

    7.Mit Reibekรคse bestreuen und ca 30 Min bei 180 Grad รผberbacken.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich