1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Carbonara - Auflauf

Tortellini - Carbonara - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellinis mit Fleisch- oder Spinatfüllung500 g
Eier4
Parmesan100 g
Sahne1 Becher
Hähnchenbrustaufschnitt150 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellinis bissfest garen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier mit Sahne und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Nun in eine leicht eingefettete Auflaufform die Tortellinis und den Aufschnitt geben, und die Eier-Sahne-Masse darübergießen.

    5.Nun noch die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen schneiden und über den Auflauf streuen.

    6.Alles bei 175 ° Umluft für ca. 30 Minuten in den Backofen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Carbonara - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich