Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellinis mit Fleisch- oder Spinatfüllung | 500 g |
Eier | 4 |
Parmesan | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Hähnchenbrustaufschnitt | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellinis bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Die Eier mit Sahne und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Würfelchen schneiden.
4.Nun in eine leicht eingefettete Auflaufform die Tortellinis und den Aufschnitt geben, und die Eier-Sahne-Masse darübergießen.
5.Nun noch die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen schneiden und über den Auflauf streuen.
6.Alles bei 175 ° Umluft für ca. 30 Minuten in den Backofen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Tortellini - Carbonara - Auflauf“