Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellinis mit Fleisch- oder Spinatfรผllung | 500 g |
Eier | 4 |
Parmesan | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Hรคhnchenbrustaufschnitt | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellinis bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Die Eier mit Sahne und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Hรคhnchenbrustaufschnitt in kleine Wรผrfelchen schneiden.
4.Nun in eine leicht eingefettete Auflaufform die Tortellinis und den Aufschnitt geben, und die Eier-Sahne-Masse darรผbergieรen.
5.Nun noch die Lauchzwiebeln in kleine Stรผckchen schneiden und รผber den Auflauf streuen.
6.Alles bei 175 ยฐ Umluft fรผr ca. 30 Minuten in den Backofen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โTortellini - Carbonara - Auflaufโ