Zutaten fรผr 4 Personen
fleisch- oder vegetarische kรคsetortellini | 400 g |
- | etwas |
olivenรถl | 1 el |
knoblauch | 2 zehen |
zucchini | 400 g |
oregano | ½ tl |
rosmarin | 1 prise |
salbei | 1 prise |
salz + frisch gemahlenen pfeffer | 1 prise |
- | etwas |
eier | 2 stรผck |
sรผsse sahne | 150 ml |
salz und weisser pfeffer | 1 prise |
- | etwas |
beliebigen reibekรคse | 150 g |
butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.tortellini in reichlich salzwasser bissfest garen, dann in einem sieb gut abtropfen lassen.
2.in einer gerรคumigen pfanne gehackten knoblauch im รถl andรผnsten und in dรผnne scheiben gehobelte zucchini dazu tun und kurz rundum anbraten bis ausgetretenes wasser verdampft ist, danach das ganze wรผrzen.
3.mit dem schneebesen eier, sahne und gewรผrze verquirlen. backofen auf 200ยฐ vorheizen.
4.eine passende auflaufform mit der butter ausfetten und zuerst das zucchinigemisch und gare pasta darin verteilen.
5.jetzt alles mit eiermasse รผbergieรen und mit dem kรคse รผberstreuen.
6.die tortellini al forno zuletzt im nun heiรen backofen, je nach gewรผnschten brรคunungsgrad, in 20 - 30 minuten รผberbacken und dann still genieรen.
7.dieses tolle und preiwerte gericht enthรคlt ca. 737 kcal pro portion .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โtortellini al fornoโ