1. Home
  2. Rezept
  3. tortellini al forno

tortellini al forno

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fleisch- oder vegetarische kรคsetortellini400 g
- etwas
olivenรถl1 el
knoblauch2 zehen
zucchini400 g
oregano½ tl
rosmarin1 prise
salbei1 prise
salz + frisch gemahlenen pfeffer1 prise
- etwas
eier2 stรผck
sรผsse sahne150 ml
salz und weisser pfeffer1 prise
- etwas
beliebigen reibekรคse150 g
butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.tortellini in reichlich salzwasser bissfest garen, dann in einem sieb gut abtropfen lassen.

    2.in einer gerรคumigen pfanne gehackten knoblauch im รถl andรผnsten und in dรผnne scheiben gehobelte zucchini dazu tun und kurz rundum anbraten bis ausgetretenes wasser verdampft ist, danach das ganze wรผrzen.

    3.mit dem schneebesen eier, sahne und gewรผrze verquirlen. backofen auf 200ยฐ vorheizen.

    4.eine passende auflaufform mit der butter ausfetten und zuerst das zucchinigemisch und gare pasta darin verteilen.

    5.jetzt alles mit eiermasse รผbergieรŸen und mit dem kรคse รผberstreuen.

    6.die tortellini al forno zuletzt im nun heiรŸen backofen, je nach gewรผnschten brรคunungsgrad, in 20 - 30 minuten รผberbacken und dann still genieรŸen.

    7.dieses tolle und preiwerte gericht enthรคlt ca. 737 kcal pro portion .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žtortellini al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich