1. Home
  2. Rezept
  3. tortellini al forno

tortellini al forno

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fleisch- oder vegetarische käsetortellini400 g
- etwas
olivenöl1 el
knoblauch2 zehen
zucchini400 g
oregano½ tl
rosmarin1 prise
salbei1 prise
salz + frisch gemahlenen pfeffer1 prise
- etwas
eier2 stück
süsse sahne150 ml
salz und weisser pfeffer1 prise
- etwas
beliebigen reibekäse150 g
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.tortellini in reichlich salzwasser bissfest garen, dann in einem sieb gut abtropfen lassen.

    2.in einer geräumigen pfanne gehackten knoblauch im öl andünsten und in dünne scheiben gehobelte zucchini dazu tun und kurz rundum anbraten bis ausgetretenes wasser verdampft ist, danach das ganze würzen.

    3.mit dem schneebesen eier, sahne und gewürze verquirlen. backofen auf 200° vorheizen.

    4.eine passende auflaufform mit der butter ausfetten und zuerst das zucchinigemisch und gare pasta darin verteilen.

    5.jetzt alles mit eiermasse übergießen und mit dem käse überstreuen.

    6.die tortellini al forno zuletzt im nun heißen backofen, je nach gewünschten bräunungsgrad, in 20 - 30 minuten überbacken und dann still genießen.

    7.dieses tolle und preiwerte gericht enthält ca. 737 kcal pro portion .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „tortellini al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich