Zutaten für 4 Personen
fleisch- oder vegetarische käsetortellini | 400 g |
- | etwas |
olivenöl | 1 el |
knoblauch | 2 zehen |
zucchini | 400 g |
oregano | ½ tl |
rosmarin | 1 prise |
salbei | 1 prise |
salz + frisch gemahlenen pfeffer | 1 prise |
- | etwas |
eier | 2 stück |
süsse sahne | 150 ml |
salz und weisser pfeffer | 1 prise |
- | etwas |
beliebigen reibekäse | 150 g |
butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.tortellini in reichlich salzwasser bissfest garen, dann in einem sieb gut abtropfen lassen.
2.in einer geräumigen pfanne gehackten knoblauch im öl andünsten und in dünne scheiben gehobelte zucchini dazu tun und kurz rundum anbraten bis ausgetretenes wasser verdampft ist, danach das ganze würzen.
3.mit dem schneebesen eier, sahne und gewürze verquirlen. backofen auf 200° vorheizen.
4.eine passende auflaufform mit der butter ausfetten und zuerst das zucchinigemisch und gare pasta darin verteilen.
5.jetzt alles mit eiermasse übergießen und mit dem käse überstreuen.
6.die tortellini al forno zuletzt im nun heißen backofen, je nach gewünschten bräunungsgrad, in 20 - 30 minuten überbacken und dann still genießen.
7.dieses tolle und preiwerte gericht enthält ca. 737 kcal pro portion .
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vom
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