Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini aus der Theke, Füllung nach eigenem Geschmack | 400 g |
Ei | 1 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 100 g |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Käse (verschiedene Sorten), Menge nach eigenem Appetit | etwas |
gekochter Schinken, Menge ebenfalls nach eigenem Appetit | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum, einige Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieses Essen ist echt in 10 Minuten vorbereitet. Braucht dann noch im Backofen etwa 20 Minuten.
2.Tortellini nach Anweisung kochen, das dauert etwa 2 Minuten.
3.Zucchini und Knoblauch kleinschneiden, den Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden
4.Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Frischkäse und das Ei gut verquirlen
5.Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben, die Zucchini , Käse und Schinken mit hinzufügen und mit der verquirlten Ei-Sahne auffüllen. Etwas Käse auch obendrauf legen und dann im Backofen etwa 15 -20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
6.Mit kleingezupften Basilikumblättern bestreuen. Das wars schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Pasta: Tortellini überbacken“