1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Tortellini überbacken

Pasta: Tortellini überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini aus der Theke, Füllung nach eigenem Geschmack400 g
Ei1
Sahne 30% Fett1 Becher
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe100 g
Knoblauch frisch3 Zehen
Käse (verschiedene Sorten), Menge nach eigenem Appetit etwas
gekochter Schinken, Menge ebenfalls nach eigenem Appetit etwas
Zucchini1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum, einige Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dieses Essen ist echt in 10 Minuten vorbereitet. Braucht dann noch im Backofen etwa 20 Minuten.

    2.Tortellini nach Anweisung kochen, das dauert etwa 2 Minuten.

    3.Zucchini und Knoblauch kleinschneiden, den Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden

    4.Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Frischkäse und das Ei gut verquirlen

    5.Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben, die Zucchini , Käse und Schinken mit hinzufügen und mit der verquirlten Ei-Sahne auffüllen. Etwas Käse auch obendrauf legen und dann im Backofen etwa 15 -20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

    6.Mit kleingezupften Basilikumblättern bestreuen. Das wars schon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich