Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
frische Tortellini mit Fleischfรผllung | 600 g |
Brokkoli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
stรผckige Tomaten mit Krรคutern a' 370 g | 2 Pรคckchen |
Mozzarella | 125 g |
geriebener Parmesan oder anderer Kรคse | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
รl | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Brokkoli putzen, in kleine Rรถschen schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser garen. 200 ml des Gemรผsewassers auffangen.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit รl andรผnsten. Die stรผckigen Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Dann das Gemรผsewasser in die Soรe geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die frischen Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, den Brokkoli und die Tomatensoรe zugeben.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen und evtl. zusรคtzlich noch anderen geriebenen Kรคse verteilen.
5.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen (Umluft: 200ยฐC/Gas: Stufe 4) 8 - 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu โTortellini-Brokkoli-Auflaufโ