Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Tortellini mit Fleischfüllung | 600 g |
Brokkoli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten mit Kräutern a' 370 g | 2 Päckchen |
Mozzarella | 125 g |
geriebener Parmesan oder anderer Käse | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser garen. 200 ml des Gemüsewassers auffangen.
2.Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die stückigen Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Dann das Gemüsewasser in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die frischen Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, den Brokkoli und die Tomatensoße zugeben.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen und evtl. zusätzlich noch anderen geriebenen Käse verteilen.
5.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen (Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 8 - 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“