Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini | 1 Tรผte |
Tomaten Konserve geschรคlt. klein | 1 Dose |
TK-blattspinat | 200 g |
Zwieben | 1 |
Knoblauch | 4 |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Schinken gekocht | 150 g |
Vegeta Gewรผrz | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
geribener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200ยฐc vorheizen Tortellini kochen, aber nicht ganz garen.
2.Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch schรคlen und hacken in รl anschwitzen, Tomaten klein schneiden, in einen Topf geben und den Spinat und die Zwiebel, Knoblauch dazu geben und etwa 5 Min. kรถcheln.
3.Schinken in Wรผrfel schneiden, Basilikum klein schneiden und Gewรผrz dazugeben und nochmals 5 Min. kรถcheln. Abschmecken und die Sahne beigeben.
4.Auflaufform einfetten und den Boden mit der Soรe bedecken. Tortellini dazu und die restliche Soรe darรผber geben mit Kรคse bestreuen.
5.Den Auflauf 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โTortellini-Spinat-Auflaufโ