1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini1 Tรผte
Tomaten Konserve geschรคlt. klein1 Dose
TK-blattspinat200 g
Zwieben1
Knoblauch4
Basilikum gehackt2 EL
Schinken gekocht150 g
Vegeta Gewรผrz2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne3 EL
geribener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200ยฐc vorheizen Tortellini kochen, aber nicht ganz garen.

  • 2.Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch schรคlen und hacken in ร–l anschwitzen, Tomaten klein schneiden, in einen Topf geben und den Spinat und die Zwiebel, Knoblauch dazu geben und etwa 5 Min. kรถcheln.

  • 3.Schinken in Wรผrfel schneiden, Basilikum klein schneiden und Gewรผrz dazugeben und nochmals 5 Min. kรถcheln. Abschmecken und die Sahne beigeben.

  • 4.Auflaufform einfetten und den Boden mit der SoรŸe bedecken. Tortellini dazu und die restliche SoรŸe darรผber geben mit Kรคse bestreuen.

  • 5.Den Auflauf 30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich