1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Tortellini Bolognese

Nudelgerichte: Tortellini Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Suppengrün1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Pizzatomaten2 Dosen
Tomatenmark3 EL.
Gemüsebrühe200 ml.
Rotwein100 ml.
Sahne100 ml.
Oregano1 EL
Chilipulver1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL.
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Suppengrün putzen und klein schneiden, Knoblauch pellen, hacken, und alles im Butterschmalz mit dem Hackfleisch unter rühren dünsten, bis das Hackfleisch braun und krümmelig ist, mit den Gewürzen würzen, und der Brühe, und den Rotwein ablöschen, Pizzatomaten und Tomatenmark einrühren, und alles ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen, am Schluß die Sahne einrühren, und noch mal aufkochen lassen.

    2.Die Tortellini nach Packunganleitung zubereiten, und mit der Bolognese und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Tortellini Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich