Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Suppengrün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | 3 EL. |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Rotwein | 100 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Oregano | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL. |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Suppengrün putzen und klein schneiden, Knoblauch pellen, hacken, und alles im Butterschmalz mit dem Hackfleisch unter rühren dünsten, bis das Hackfleisch braun und krümmelig ist, mit den Gewürzen würzen, und der Brühe, und den Rotwein ablöschen, Pizzatomaten und Tomatenmark einrühren, und alles ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen, am Schluß die Sahne einrühren, und noch mal aufkochen lassen.
2.Die Tortellini nach Packunganleitung zubereiten, und mit der Bolognese und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Tortellini Bolognese“