Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini, fertige, frische | 250 gr. |
Hackfleisch, halb und halb | 500 gr. |
Salatgurke | 10 cm |
Tomaten | 4 mittelgr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Creme fine | 3 Eßl. |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Rosenpaprika | etwas |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in der Pfanne im heißen Olivenöl risselig braten. In der Zwischenzeit das Stückchen Gurke vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und auch in Scheibchen schneiden. Die Tomaten hacken oder mit dem Mixer grob zerkleinern.
2.Die aufgezählten Zutaten in die Hackpfanne geben und kurz durchschmoren lassen. Dann die Tortellini hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden mitschmoren lassen. Abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tortellini-Hackpfanne mit Tomaten, Gurke und Knofi“