Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini, fertige, frische | 250 gr. |
Hackfleisch, halb und halb | 500 gr. |
Salatgurke | 10 cm |
Tomaten | 4 mittelgr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Creme fine | 3 Eรl. |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz und Rosenpaprika | etwas |
Olivenรถl | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in der Pfanne im heiรen Olivenรถl risselig braten. In der Zwischenzeit das Stรผckchen Gurke vierteln und in dรผnne Scheibchen schneiden. Knoblauch schรคlen und auch in Scheibchen schneiden. Die Tomaten hacken oder mit dem Mixer grob zerkleinern.
2.Die aufgezรคhlten Zutaten in die Hackpfanne geben und kurz durchschmoren lassen. Dann die Tortellini hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden mitschmoren lassen. Abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โTortellini-Hackpfanne mit Tomaten, Gurke und Knofiโ