Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 4 |
kleine Dose Mais | 1 |
Tortilla Chips | 1 Tรผte |
Mexikanische Gewรผrzmischung | 1 Packung |
Wasser | 170 ml |
Kรคse gerieben | 1 Packung |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Hackfleisch in einer pfanne mit etwas รl gut durchbraten.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Nun das gebratene Hack mit Wasser ablรถschen und die Mexikanische Gewรผrzmischung einrรผhren. Das ganze nun ein wenig einkochen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
4.Jetzt kommen die Tomatenwรผrfel und der Mais zu dem Hack in die Pfanne. Immer gut umrรผhren damit nichts anbrennt. In der Zwischenzeit schonmal die Tortilla Chips auf einen groรen Teller anrichten. Die Mitte vom Teller sollte aber frei bleiben da hier gleich die Hackmischung raufkommt.
5.Nun die Hackmischung auf die Tellermitte geben. Jetzt alles mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und fรผr knapp 5 - 8 min in den vorgeheizten Backofen. Danach alles mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und fertig.
6.guten appetit P.s. wer mag kann zusรคtzlich auch noch eine halbe Gurke als Wรผrfel mit hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu โTortilla Mexico - Platteโ