1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Mexico - Platte

Tortilla Mexico - Platte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten4
kleine Dose Mais1
Tortilla Chips1 Tรผte
Mexikanische Gewรผrzmischung1 Packung
Wasser170 ml
Kรคse gerieben1 Packung
etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer pfanne mit etwas ร–l gut durchbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Nun das gebratene Hack mit Wasser ablรถschen und die Mexikanische Gewรผrzmischung einrรผhren. Das ganze nun ein wenig einkochen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    4.Jetzt kommen die Tomatenwรผrfel und der Mais zu dem Hack in die Pfanne. Immer gut umrรผhren damit nichts anbrennt. In der Zwischenzeit schonmal die Tortilla Chips auf einen groรŸen Teller anrichten. Die Mitte vom Teller sollte aber frei bleiben da hier gleich die Hackmischung raufkommt.

    5.Nun die Hackmischung auf die Tellermitte geben. Jetzt alles mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und fรผr knapp 5 - 8 min in den vorgeheizten Backofen. Danach alles mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und fertig.

    6.guten appetit P.s. wer mag kann zusรคtzlich auch noch eine halbe Gurke als Wรผrfel mit hinein geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla Mexico - Platteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich