1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch300 g
Schupfnudeln500 g
Sahne250 ml
Parmesan gerieben50 g
ร–l2 EL
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas ร–l anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, leicht weiterkรถcheln lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dรผnne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgieรŸen und kurz aufkochen, anschlieรŸend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.

  • 3.Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich