1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch300 g
Schupfnudeln500 g
Sahne250 ml
Parmesan gerieben50 g
Öl2 EL
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, leicht weiterköcheln lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgießen und kurz aufkochen, anschließend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.

  • 3.Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich