Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 300 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
รl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in etwas รl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, leicht weiterkรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dรผnne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgieรen und kurz aufkochen, anschlieรend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.
3.Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudelnโ