Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 3 Liter |
Nudeln - z.B. Penne | 500 gr. |
Steinsalz | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 200 gr. |
Lauch, in feine Streifen geschnitten | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Knoblauch frisch, fein, verrieben | 3 gr. |
Tomaten, frisch in Würfel, od. kl. Dose | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Essig, ggf. Balsamico | 2 EL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika, mild | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 4 Prisen |
Crème fraîche | 150 gr. |
Petersilie | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Rapsöl und Butter anschwitzen, dann das Hackfleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anbraten. Restliche Zutaten dazufügen und zehn Minuten köcheln lassen. Abschmecken, mit Crème fraîche vollenden und vor dem Servieren die frischen Kräuter zufügen.
2.Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und zu dem Augsburger Hackfleischtopf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
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