Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg. |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch | 1 |
Chili rot frisch | 2 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Brühe gekörnt | 3 tel. |
Milch | 150 ml. |
Eier | 3 |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis ca. 20 Minuten kochen abschütten abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben
2.das Gemüse putzen klein schneiden
3.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln Koblauch Pfeffer Salz Senf Tomatenmark und chilichoten krümmelig braten und auf dem Reis geben
4.nun das Gmüse anbraten die Tomaten und Brühpulfer unterheben auf das Hackfleisch geben
5.fast fertig die Eier mit Milch Frischkäse Creme Fraiche verrühren auf das Gemüse geben jetzt nur noch mit dem Käse bestreuen und ca. eine halbe Stunde bei 150 grad überbacken !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“