1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Auflauf

Hackfleisch - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Brokkoli klein1
Lauch frisch oder TK100 g
Kartoffeln4 Stรผck
Karotten klein3 Stรผck
Tomaten gehackt½ Dose
Brรผhe nach Wahl200 ml
ร–l2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver nach Geschmack etwas
Kรคse zum รœberbacken200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brokkoli in Rรถschen teilen. Kartoffeln und Karotten schรคlen und mundgerechte Stรผcke schneiden. Das vorbereitete Gemรผse in heiรŸem Wasser, mit etwas Salz, bissfest garen.

    2.Lauch putzen, waschen, in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Hackfleisch im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten. Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Stรผckige Tomaten (ich hatte noch einen Rest TomatensoรŸe vom Vortag dazu gegeben) und Brรผhe untermengen. Alles ein paar Minuten aufkochen. Mit Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen.

    5.Gemรผse abtropfen lassen und zusammen mit der Hackfleischmischung in einegefettete Auflaufform geben. Mit geriebenen Kรคse bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 15 - 20 Minuten รผberbacken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich