Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Brokkoli klein | 1 |
Lauch frisch oder TK | 100 g |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Karotten klein | 3 Stรผck |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Brรผhe nach Wahl | 200 ml |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver nach Geschmack | etwas |
Kรคse zum รberbacken | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Brokkoli in Rรถschen teilen. Kartoffeln und Karotten schรคlen und mundgerechte Stรผcke schneiden. Das vorbereitete Gemรผse in heiรem Wasser, mit etwas Salz, bissfest garen.
2.Lauch putzen, waschen, in kleine Stรผcke schneiden.
3.Hackfleisch im heiรen รl krรคftig anbraten. Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Stรผckige Tomaten (ich hatte noch einen Rest Tomatensoรe vom Vortag dazu gegeben) und Brรผhe untermengen. Alles ein paar Minuten aufkochen. Mit Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen.
5.Gemรผse abtropfen lassen und zusammen mit der Hackfleischmischung in einegefettete Auflaufform geben. Mit geriebenen Kรคse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 15 - 20 Minuten รผberbacken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Auflaufโ