1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf

Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln800 g
Putenschnitzel500 g
Zwiebeln3 Stk.
Erdnussöl2 TL
stückige Tomaten600 g
Erdnussbutter crunchy4 EL
Worcestersoße4 Teelöffel
Pizzagewürz1 TL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
gehackte Erdnüsse4 EL
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Putenfleisch in mundgerechte Würfel und Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Im erhitzten Öl alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Pizzagewürz würzen und die Erdnusscreme einrühren.

    3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit den gehackten Erdnüssen und geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich