Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 800 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Erdnussöl | 2 TL |
stückige Tomaten | 600 g |
Erdnussbutter crunchy | 4 EL |
Worcestersoße | 4 Teelöffel |
Pizzagewürz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
gehackte Erdnüsse | 4 EL |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Putenfleisch in mundgerechte Würfel und Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Im erhitzten Öl alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Pizzagewürz würzen und die Erdnusscreme einrühren.
3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit den gehackten Erdnüssen und geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf“