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Kartoffelauflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Erbsen TK100 g
1 Zwiebel / geschรคlt90 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt5 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Zucker1 TL
1 Dose Tomaten fein gehackt Fรผllmenge400 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Italienische Krรคuter / gerebelt1 TL
Italienische Krรคuter / gerebelt1 TL
1 Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht140 g
Fleischwurst150 g
Goudakรคse geraspelt100 g
Sonnenblumenรถl2 EL
halbierte Strauchtomaten zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen, auskรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Erbsen rechtzeitig auftau-en lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Fleischwurst lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Goudakรคse ( 100 g ) raspeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel anbraten/pfannenrรผhren. Die fein gehackten Tomaten zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1/2 TL ) wรผrzen. Alles ca. 5 Minuten einkochen/reduzieren lassen. 2 Auflaufformen mit Sonnenblumenรถl ( jeweils 1 EL ) einรถlen. Alle Zutaten ( Kartoffelscheiben, Erbsen, Mais Tomatenpfanne ) schichtweise in die Auflaufformen fรผllen. Zum Schluss den gerieben kรคse darรผber streuen und die Auflaufformen im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC ca. 20 โ€“ 25 Minuten garen/รผberbacken. Kartoffelauflauf, jeweils mit 2 Tomatenhรคlften garniert, servieren.

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