Zutaten für 2 Personen
Eier in Senfsauce: | |
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Eier | 3 Stück |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 1/2 TL Instantbrühe ) | 100 ml |
Kochsahne | 75 ml |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Zucker | ½ TL |
Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Zucchini-Tomaten-Gemüse: | |
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1 Zucchini geschält-geputzt | 170 g |
2 Roma Tomaten / geputzt | 160 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kochsahne | 4 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 390 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Eier in Senfsauce:
1.Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Zum Servieren längs halbieren. In einem kleinen Topf Butter ( 1 EL ) schmelzen, mit Mehl ( 1 EL bestäuben ( Ein-brenne ! ) und mit der Gemüsebrühe ( 100 ml ) und Kochsahne ( 75 ml ) ablö-schen/angießen. Mittelscharfen Senf ( 2 TL ) unterrühren und mit Zucker ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 kräftige Spritzer ) würzen. Alles nun einige Minuten langsam köcheln/reduzieren lassen.
Zucchini-Tomaten-Gemüse:
2.Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, die Enden abschneiden und die Zucchini längs vierteln. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Roma Tomaten waschen, den Stielansatz entferne und die Tomaten längs vierteln. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen. Die Zucchi-nistücke mit den Zwiebelwürfel zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Nun die Roma Tomatenstücke zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben/unterheben und alles einige Zeit köcheln/reduzieren lassen.
Drillinge:
3.Drillinge mit einem Ganierschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Halbe Eier ( Jeweils 3 Stück ) mit der Senfsauce, dem Zucchini-Tomaten-Gemüse und den Drillingen portionsweise servieren.
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vom
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