Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Packung Schlemmerfilet à la Brdelaise TK | 400 g |
Geschmorte Chinakohlblattherzen: | |
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Chinakohl Blattherzen | 460 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kreuzkümmel fein gemörsert | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Sahne | 10 EL |
fein geschnittene Petersilie | 3 EL |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält / | 370 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Den Backofen ( Umluft ) auf 200 °C vorheizen, Schlemmerfilet darin ca. 40 Minuten gold-braun garen/backen, herausnehmen und halbieren.
Geschmorte Chinakohlblattherzen:
2.Chinakohlblattherten putzen und in große Dreiecke schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Den Chinakohl darin anbraten / pfannenrühren. Dabei mit Kreuzkümmel fein gemörsert ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Sahne10 EL ), fein geschnittene Petersilie ( 3 EL ) und einen kräftigen Spritzer Zitronensaft zugeben und alles 8 – 10 Minuten langsam cremig einköcheln/reduzieren lassen
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.
Servieren:
4.Schlemmerfilethälften auf 2 Teller legen, geschmorte Chinakohlblattherzen und Drillinge portionsweise dazugeben und jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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