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Buletten mit Rahm-Rosenkohl und Drillingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Buletten: ( Fรผr 12 Personen / 24 Stรผck )
Rindermett1 kg
Brรถtchen von gestern2 Stรผck
2 Zwiebeln / geschรคlt200 g
2 groรŸe Knoblauchzehen / geschรคlt20 g
1 Stรผck Ingwer / geputzt20 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
Eier2 Stรผck
Petersilie½ Bund
Salz2 TL
mildes Currypulver2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Semmelbrรถsel etwas
Sonnenblumenรถl1 Tassen
Rahm-Rosenkohl:
Rosenkohl / geputzt420 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Kochbrรผhe500 ml
Sahne100 ml
mildes Currypulver1 TL
Salz½ TL
Drillinge:
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln )1500 g
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Buletten:

    1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Brรถtchen von ges-tern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Petersilie waschen, trocken schรผt-teln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Rindermett, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel, geschnittene Petersilie, ausgedrรผckte Brรถtchen, 2 Eier, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver und 2 TL Paprika edelsรผรŸ ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( Hier 24 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen, portionsweise in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.

  • Rahm-Rosenkohl:

    2.Den Rosenkohl putzen, den Stielansatz kreuzweise einschneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL 9 ca. 12 Minuten kochen und herausnehmen. Die Kochflรผssigkeit aufbewahren. Butter ( 2 EL ) in dem heiรŸen Topf schmelzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestreuen und mit der Kochflรผssigkeit ( ca. 400 โ€“ 500 ml ) ablรถ-schen/angieรŸen. Sahne ( 100 ml ) einrรผhren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ยฝ TL ) wรผrzen. Zum Schluss den gekochten Rosenkohl zugeben und einige Zeit leicht alles kรถcheln lassen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Evtl. bis zum Servieren ins Bett stel-len zum Warmhalten.

  • Servieren:

    4.Buletten mit Rahm-Rosenkohl und Drillingen portionsweise servieren.

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