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Koriander-Buletten mit Rahm-Champignon-Sauce, Brokkoli und Drillingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Koriander-Buletten: ( ca. 20 Stรผck )
Rindermett1 kg
Brรถtchen von gestern2 Stรผck
Eier2 Stรผck
1 Zwiebel / geschรคlt150 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt10 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt8 g
Koriander fein geschnitten½ Bund
Salz2 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
schwarzer Pfeffer1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Semmelbrรถsel etwas
Sonnenblumenรถl15 EL
Rahm-Champignon-Sauce:
Pfanne vom Buletten braten mit ca. 4 EL ร–l4 EL
Mehl4 EL
Rinderbrรผhe ( 2 Wรผrfel Instantbrรผhe 20 g )1 Liter
Champignons / geputzt und geviertelt500 g
Sahne100 ml
mildes Currypulver1 TL
Salz1 TL
Brokkoli:
Brokkoli in Rรถschen geputzt500 g
Salz1 TL
Butter2 EL
Salz½ TL
Drillinge:
Drillinge / geschรคlt1 kg
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Koriander-Buletten: ( ca. 20 Stรผck )

    1.Brรถtchen in warmen Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Koriander waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett, 2 eingeweichte/ausgedrรผckte Brรถtchen, 2 Eier, Zwiebelwรผrfel, Chilischotenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, 2 TL Salz, 1/2 Bund Koriander fein geschnitten, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 1 TL schwarzer Pfeffer und 1 TL mittelscharfer Senf ) in eine Schรผssel geben, gut vermischen / verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 20 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und portionsweise in einer Pfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 15 โ€“ 20 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Koriander-Buletten bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Rahm-Champignon-Sauce:

    2.Die Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele abschneiden und anschlieรŸend die Champignons vierteln. Mehl ( 4 EL ) in die Bratenpfanne ( bis auf ca. 4 EL ร–l alles herausgeschรถpft ) einrรผhren, mit der Rinderbrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Die Sahne ( 100 ml ) unterrรผhren und alles mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen. Die geviertelten Champignons zugeben und alles ca. 5 โ€“ 6 Minuten kรถ-cheln/kochen/reduzieren lassen

  • Brokkoli:

    3.Brokkoli in Rรถschen teilen. Brokkoli Stiele groรŸzรผgig putze/schรคlen und in Scheib-chen schneiden. Brokkoli in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 4 โ€“ 5 Minuten kochen las-sen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, kalt abschrecken und in den heiรŸen Topf zu-rรผckgeben. Butter in Flรถckchen ( ca. 2 EL ) zugeben und mit Salz ( 1/2 TL ) wรผrzen.

  • Drillinge:

    4.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    5.Koriander-Buletten mit Rahm-Champignon-Sauce, Brokkoli und Drillingen porti-onsweise servieren.

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