Zutaten fรผr 12 Personen
Rindermett | 1 kg |
kleine. weiรe Champignons | 200 g |
Brรถtchen von gestern | 2 |
Zwiebeln ca. 200 g | 4 |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten ca. 40 g | 2 |
Ingwer ca. 40 g | 1 Stรผck |
Koriander ca. 50 g | ½ Bund |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Salz | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Erdnussรถl | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Herzhafte Rindfleisch Buletten mit Champignons:
1.Champignons putzen/bรผrsten und klein wรผrfeln. Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผr-feln. Koriander waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett, Champignonwรผrfel, ausgedrรผckte Brรถtchen, Zwiebelwรผrfel, Knob-lauchzehenwรผrfel, Chilischotenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, 2 Eier, geschnittener Korian-der, 2 TL Paprika edelsรผร, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver, 2 TL mittelscharfen Senf und 2 TL Tomatenketchup ) in eine Schรผssel geben, gut vermischen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 24 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen, in einer Pfanne mit Ernussรถl ( 1 Tasse ) portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und warm halten. Die herzhaften Rindfleischbuletten mit Champignons sind eine Grundlage fรผr viele Gerichte und schmecken aber auch einfach nur so.
Hinweis:
2.Buletten werden je nach Region Frikadellen, Fleischpflanzerl, Hackbรคllchen, Fleischkรผchle, Klopse etc. genannt.
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vom
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