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Hackfleisch-Steinpilz-Buletten mit pikanter Pilzsauce, Drillingen und Gurkensalat

1 Stdleicht

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch-Steinpilz-Buletten:
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 9.10.24 selbst gesammelt )200 g
1 Zwiebel / geschält80 g
1 Zwiebel / geschält6 g
1 Brötchen von gestern etwas
1 Ei etwas
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
Salz1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Sambal Oelek½ TL
Paprika edelsüß½ TL
mildes Currypulver½ TL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl10 EL
Pikante Pilzsauce:
1 Päckchen Champignon-Steinpilz-Sauce / FP340 g
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )350 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Gurkensalat:
1 Schlangengurke etwas
Salz½ TL
weißer Pfeffer½ TL
Zucker½ TL
Kochsahne2 EL
heller Reisessig2 EL
Zucker½ TL
fein geschnittener Dill2 EL
Servieren:
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Hackfleisch-Steinpilz-Buletten:

    1.Steinpilze putzen, bürsten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 250 g Schweinehackfleisch, 200 g fein ge-schnittene Steinpilze, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Pilzpfanne, 1 TL Salz, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL Sambal Oelek, 1/2 TL Paprika edelsüß und 1/2 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Buletten ( Hier 7 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 10 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig gold-braun braten.

  • Pikante Pilzsauce:

    2.Pikante Pilzsauce nach Packungsangabe in der Mikrowelle erwärmen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge schälen, waschen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Gurkensalat:

    4.Gurke waschen, mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Gurkenscheiben mit Salz ( 1/2 TL ), weißen Pfeffer ( 1 /2 TL ) und Zucker ( 1/2 TL ) würzen. Anschließen mit der Hand alles gut durchkneten und einige Zeit stehen lassen. Danach die Gurkenscheiben portionsweise mit der Hand ausdrücken, in ei-ne Schüssel füllen und mit Kochsahne ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ) und Zucker ( 1/2 TL ) vermischen. Zum Schluss den fein geschnittenen Dill ( 2 EL ) unterheben.

  • Servieren:

    5.Hackfleisch-Steinpilz-Buletten mit pikanter Pilzsauce, Drillingen und Gurkensalat portionsweise, jeweils mit Strauchtomatenviertel garniert, servieren.

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