Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch-Steinpilz-Buletten: | |
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Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 9.10.24 selbst gesammelt ) | 200 g |
1 Zwiebel / geschält | 80 g |
1 Zwiebel / geschält | 6 g |
1 Brötchen von gestern | etwas |
1 Ei | etwas |
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
Salz | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Pikante Pilzsauce: | |
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1 Päckchen Champignon-Steinpilz-Sauce / FP | 340 g |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Gurkensalat: | |
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1 Schlangengurke | etwas |
Salz | ½ TL |
weißer Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Kochsahne | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
fein geschnittener Dill | 2 EL |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Hackfleisch-Steinpilz-Buletten:
1.Steinpilze putzen, bürsten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 250 g Schweinehackfleisch, 200 g fein ge-schnittene Steinpilze, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Pilzpfanne, 1 TL Salz, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL Sambal Oelek, 1/2 TL Paprika edelsüß und 1/2 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Buletten ( Hier 7 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 10 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig gold-braun braten.
Pikante Pilzsauce:
2.Pikante Pilzsauce nach Packungsangabe in der Mikrowelle erwärmen.
Drillinge:
3.Drillinge schälen, waschen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Gurkensalat:
4.Gurke waschen, mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Gurkenscheiben mit Salz ( 1/2 TL ), weißen Pfeffer ( 1 /2 TL ) und Zucker ( 1/2 TL ) würzen. Anschließen mit der Hand alles gut durchkneten und einige Zeit stehen lassen. Danach die Gurkenscheiben portionsweise mit der Hand ausdrücken, in ei-ne Schüssel füllen und mit Kochsahne ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ) und Zucker ( 1/2 TL ) vermischen. Zum Schluss den fein geschnittenen Dill ( 2 EL ) unterheben.
Servieren:
5.Hackfleisch-Steinpilz-Buletten mit pikanter Pilzsauce, Drillingen und Gurkensalat portionsweise, jeweils mit Strauchtomatenviertel garniert, servieren.
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vom
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