Zutaten fรผr 3 Personen
Restebuletten: | |
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gekochter Reis ( Rest ) | 95 g |
1 Bundmรถhre / geschรคlt ( Rest ) | 80 g |
1 Frรผhlingszwiebel / geputzt ( Rest ) | 50 g |
1/2 rote Chilischote / geputzt ( Rest ) | 5 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt ( Rest ) | 18 g |
1 Knoblauchzehe / geschรคlt ( Rest ) | 7 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel ( Eigene Herstellung ! ) | 60 g |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Herzhafter Salat: | |
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1 Kohlrabi / geschรคlt | 175 g |
2 Bundmรถhren / geschรคlt | 155 g |
Salz | 1 TL |
1/4 Eisbergsalat | etwas |
fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
1 Jogurt griechischer Art | 150 g |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Restebuletten:
1.Bundmรถhre schรคlen und raspeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 95 g gekochter Reis, 2 geraspelte Bundmรถhren, Frรผhlingszwiebelringe, Chilischoten Wรผrfel, Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, 1 Ei, 60 g Semmelbrรถsel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผร und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schรผssel fรผllen, gut vermischen/verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 7 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.
Herzhafter Salat:
2.Kohlrabi schรคlen, erst in Scheiben und dann in Streifen/Stifte schneiden. Bund-mรถhren schรคlen/putzen, erst in 3 Stรผcke und dann in Streifen/Stifte schneiden. Die Kohlrabi-Streifen/Stifte und Mรถhrenstreifen/Stifte in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 5 Minuten blanchieren/kochen, abgieรen und auskรผhlen lassen. Eisbergsalat putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden. Aus fein geschnittener Petersilie, griechischen Jogurt 150 g, Saft einer halben Zitrone, 2 EL Olivenรถl, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Zucker, 2 EL Kochsahne, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle eine Salatsauce anrรผhren.
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vom
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