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Restebuletten mit herzhaften Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Restebuletten:
gekochter Reis ( Rest )95 g
1 Bundmรถhre / geschรคlt ( Rest )80 g
1 Frรผhlingszwiebel / geputzt ( Rest )50 g
1/2 rote Chilischote / geputzt ( Rest )5 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt ( Rest )18 g
1 Knoblauchzehe / geschรคlt ( Rest )7 g
1 Ei etwas
Semmelbrรถsel ( Eigene Herstellung ! )60 g
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
Semmelbrรถsel6 EL
Sonnenblumenรถl6 EL
Herzhafter Salat:
1 Kohlrabi / geschรคlt175 g
2 Bundmรถhren / geschรคlt155 g
Salz1 TL
1/4 Eisbergsalat etwas
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
1 Jogurt griechischer Art150 g
Saft 1/2 Zitrone etwas
Olivenรถl2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Zucker1 TL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Restebuletten:

    1.Bundmรถhre schรคlen und raspeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 95 g gekochter Reis, 2 geraspelte Bundmรถhren, Frรผhlingszwiebelringe, Chilischoten Wรผrfel, Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, 1 Ei, 60 g Semmelbrรถsel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผรŸ und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schรผssel fรผllen, gut vermischen/verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 7 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.

  • Herzhafter Salat:

    2.Kohlrabi schรคlen, erst in Scheiben und dann in Streifen/Stifte schneiden. Bund-mรถhren schรคlen/putzen, erst in 3 Stรผcke und dann in Streifen/Stifte schneiden. Die Kohlrabi-Streifen/Stifte und Mรถhrenstreifen/Stifte in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 5 Minuten blanchieren/kochen, abgieรŸen und auskรผhlen lassen. Eisbergsalat putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden. Aus fein geschnittener Petersilie, griechischen Jogurt 150 g, Saft einer halben Zitrone, 2 EL Olivenรถl, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Zucker, 2 EL Kochsahne, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle eine Salatsauce anrรผhren.

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