Zutaten fรผr 3 Personen
Schlemmer-Filet: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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Schlemmer-Filet Bordelaise mit pikanter Krรคuterkruste ร 400 g / TK | 2 Packungen |
Rahm-Blattspinat: | |
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Rahm-Blattspinat 540 g / TK | 1 Packung |
1 Zwiebel ca. 100 g | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
1/2 rote Chilischote | etwas |
Butter | 1 EL |
Milch | 5 EL |
Sahne | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss gemahlen | 2 krรคftige Prisen |
Petersilien-Kartoffeln: | |
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kleine, festkochende Kartoffeln ( Hier: 15 Stรผck ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Butter | 1 EL |
Servieren: | |
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Zitrone | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmer-Filet:
1.Schlemmer-Filet nach Packungsangabe im Backofen gold-braun backen ( Hier: 220 ยฐC / 45 Minuten )
Rahm-Blattspinat:
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chi-lischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Den Rahm-Blattspinat gefroren und die Milch ( 5 EL ) zugeben und alles mit geschlossenen Deckel langsam auftauen las-sen. Die Sahne ( 5 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskat gemahlen ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles nun noch 7 โ 8 Minuten leicht kรถcheln lassen und dabei immer mal wieder durchrรผhren, Achtung: Kann anbrennen !
Petersilien-Kartoffeln:
3.Kartoffeln mit dem Sparschรคler schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden, Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und die geschnittene Petersilie zugeben und durch hin und her schรผtteln mit der Petersilie behaften.
Servieren:
4.Schlemmer-Filet halbieren, auf Teller verteilen und mit dem Rahm-Spinat und den Petersilien-Kartoffeln, mit jeweils einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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