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Rahmsteinpilzpfanne mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmsteinpilzpfanne:
Steinpilze TK / Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren400 g
1 Zwiebel / geschält80 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
Hühnerbrühe instant½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kochsahne150 g
Pellkartoffeln:
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln )400 g
Salz1 TL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mühle2 Prisen
1 kleine Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Rahmsteinpilzpfanne:

    1.Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die ge-schnittenen Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Gewürzmischung Pilzpfanne ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1/2 TL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit der Kochsahne ( 150 g ) ablöschen/angießen. Alles ca. 5 – 6 Minuten reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.

  • Pellkartoffeln:

    2.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Rahmsteinpilzpfanne portionsweise mit Pellkartoffeln, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Die Pellkartoffeln dabei auf dem Teller jeweils mit einer Prise Meersalz aus der Mühle würzen.

  • *)

    4.*) Zusammensetzung der Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat

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