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Rahmsteinpilzpfanne mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmsteinpilzpfanne:
Steinpilze TK / Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren400 g
1 Zwiebel / geschรคlt80 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Gewรผrzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
Hรผhnerbrรผhe instant½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kochsahne150 g
Pellkartoffeln:
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln )400 g
Salz1 TL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 Prisen
1 kleine Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Rahmsteinpilzpfanne:

    1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Die ge-schnittenen Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Gewรผrzmischung Pilzpfanne ( 1 TL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1/2 TL ), groben Meer-salz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit der Kochsahne ( 150 g ) ablรถschen/angieรŸen. Alles ca. 5 โ€“ 6 Minuten reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren.

  • Pellkartoffeln:

    2.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Rahmsteinpilzpfanne portionsweise mit Pellkartoffeln, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Die Pellkartoffeln dabei auf dem Teller jeweils mit einer Prise Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

  • *)

    4.*) Zusammensetzung der Gewรผrzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผรŸ, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat

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