Zutaten für 2 Personen
Rahmsteinpilzpfanne: | |
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Steinpilze TK / Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren | 400 g |
1 Zwiebel / geschält | 80 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
Hühnerbrühe instant | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochsahne | 150 g |
Pellkartoffeln: | |
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Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Prisen |
1 kleine Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Rahmsteinpilzpfanne:
1.Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die ge-schnittenen Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Gewürzmischung Pilzpfanne ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1/2 TL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit der Kochsahne ( 150 g ) ablöschen/angießen. Alles ca. 5 – 6 Minuten reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.
Pellkartoffeln:
2.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
3.Rahmsteinpilzpfanne portionsweise mit Pellkartoffeln, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Die Pellkartoffeln dabei auf dem Teller jeweils mit einer Prise Meersalz aus der Mühle würzen.
*)
4.*) Zusammensetzung der Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat
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vom
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