Zutaten für 2 Personen
Würzige Rahmchampignons: | |
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braune Champignons / geputzt | 285 g |
1 Zwiebel / geschält | 70 g |
4 Knoblauchzehen / geschält | 14 g |
geschnittene Petersilie TK / eigene Herstellung | 12 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Ketchup Manis | 1 EL |
Schmand | 5 EL |
Kochsahne | 5 EL |
Zitronensaft | 1 kräftige Spritzer |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 400 g |
Salz | 2 TL |
Servieren: | |
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2 * 1/2 kleine Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Würzige Rahmchampignons:
1.Von den Champignons die Stiele abschneiden, dann putzen/bürsten und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Champignonviertel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Würzen mit Pilzpfanne ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1/2 TL ), Paprika edelsüß ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen und den Schmand ( 5 EL ) und Kochsahne ( 5 EL ) unterrühren. Alles nun langsam einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss noch mit einem kräftigen Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Pellkartoffel-Drillinge:
2.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
3.Würzige Rahmchampignons portionsweise mit Pellkartoffel-Drillingen, jeweils mit einer kleinen, halben Strauchtomate garniert, servieren.
*)
4.Zusammensetzung der Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen
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vom
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