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Gebratene Steinpilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Steinpilze ( Selbst im Wald gesammelt / 10/2020 )400 g
2 Tomaten260 g
1 Knoblauchzehe etwas
Katenschinkenwürfel50 g
Butter2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
fein geschnittener Feldsalat2 EL
Feldsalat zum Garnieren2 Stück
Mini-Tomaten zum Garnieren2 Stück
Baguette oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Tomaten den Stielansatz entfernen, über kreuzförmig einschneiden und mit kochenden Wasser überbrühen. Etwas einwirken lassen, abschrecken, abpellen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch-zehenwürfel und Schinkenwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die ge-schnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten und dabei immer wieder vorsichtig wenden. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne *) von ANKERKRAUT ( 1 TL ) würzen. Die gewürfelten Tomaten und geschnittenen Feldsalat zugeben/unterheben und al-les noch einige Minuten weiter braten/garen. Gebratene Steinpilze auf 2 Teller verteilen und mit Feldsalat und Tomatenhälften garniert, servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat

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