Zutaten für 4 Personen
Gemüse: | |
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Zucchini frisch | 1 grüne |
Zucchini frisch | 1 weiße |
Champignons braun | 300 g |
Tomaten | 3 |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Noilly Prat | 2 EL |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Käsepolenta: | |
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Maispolenta | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ ml |
Beaufort | 200 g |
Bergkäse mild | ersatzweiße |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse:
1.Beide zucchinisorten putze, waschen, länks halbieren und in 1-2cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten vierteln, Knoblauch raspeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.
2.Olivenöl erhitzen und Pilze mit Schalotten anrösten! Aus der Pfanne nehmen. Dann Zucchini anrösten und Tomatenmark und Paprikamark dazugeben und kurz mitbrutzeln. Dann Tomaten dazugeben und alles mitschmorgeln. Dann Pilze, Schalotten, Kräuter wieder dazugeben, Knobi hineinraspeln. Und Ziehen lassen!
Käsepolenta:
3.Gemüsebrühe erhitzen und Polenta hineinrühren und alles 10 Minuten unter ab und zu rühren garen! Käse raspeln und unter die Polenta rühren. Mit Pfeffer, Muskat, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern!
Gemüse:
4.Gemüse mit Honig, Noilly Brat, Balsamico, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer abschmecken und würzen!
5.Jetzt entweder mit der gewünschten Fleischbeilage oder einfach so servieren! :-)
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vom
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