Zutaten für 4 Personen
Bergkäse | 150 gr. |
Hähnchenbrüste | 4 |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Erdbeermarmelade | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Couscous | |
---|---|
Zucchini | 1 kleine |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Butter | etwas |
Couscous | 150 gr. |
Brühe | 400 ml |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Erdbeeren | 100 gr. |
einige grüne Pfefferkörner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Käse in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrüste waschen, abtrocknen und eine Tasche einschneiden.
2.Mandeln und Käse mischen und in die Tasche füllen, mit Holzspießchen fixieren. Erdbeermarmelade mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, die Steaks damit bestreichen, ca. 15 Min. braten.
Couscous
3.Zucchini und Kirschtomaten klein würfeln, Tomaten vierteln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zucchini und Lauchzwiebeln andünsten. Couscous ebgenfalls mit andünsten. Brühe angießen und abgedeckt quellen lassen.
4.Tomaten zufügen mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
5.Öl erhitzen, in Scheiben geschnittenen Erdbeeren zugeben, kurz anbraten, Mit grünem Pfeffer würzen.
6.Steaks und Couscous auf Tellern anrichten, Erdbeeren auf Steaks verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüste "verrückt"“