1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Rindfleisch

Kartoffelauflauf mit Rindfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Harisa-Gewรผrz½ Tl
Olivenรถl2 El
Kirschtomaten rot100 gr.
Kartoffel gegart750 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐC (Umluft 160ยฐC ) vorheizen .Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Die Zwiebeln schรคlen und vierteln.

    2.Tomatenmark,Paprikapulver ,Harissa und Olivenรถl anrรผhren .Die gegarten Kartoffeln pellen und in grobe Stรผcke schneiden .Tomaten waschen und halbieren .

    3.Fleischstreifen,Zwiebelspalten,Kartoffelstรผcke und Tomatenhรคlften in eine Auflaufform geben und die Gewรผrzmischung darรผbergieรŸen .

    4.Im Backofen ca.30 Min.garen lassen ,gelegentlich mit der Sauce รผberziehen . Schnittlauch waschen ,trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden . Den Fleischauflauf mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflauf mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich