1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Rindfleisch

Kartoffelauflauf mit Rindfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Harisa-Gewürz½ Tl
Olivenöl2 El
Kirschtomaten rot100 gr.
Kartoffel gegart750 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C ) vorheizen .Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Die Zwiebeln schälen und vierteln.

    2.Tomatenmark,Paprikapulver ,Harissa und Olivenöl anrühren .Die gegarten Kartoffeln pellen und in grobe Stücke schneiden .Tomaten waschen und halbieren .

    3.Fleischstreifen,Zwiebelspalten,Kartoffelstücke und Tomatenhälften in eine Auflaufform geben und die Gewürzmischung darübergießen .

    4.Im Backofen ca.30 Min.garen lassen ,gelegentlich mit der Sauce überziehen . Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden . Den Fleischauflauf mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich