Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Harisa-Gewรผrz | ½ Tl |
Olivenรถl | 2 El |
Kirschtomaten rot | 100 gr. |
Kartoffel gegart | 750 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐC (Umluft 160ยฐC ) vorheizen .Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Die Zwiebeln schรคlen und vierteln.
2.Tomatenmark,Paprikapulver ,Harissa und Olivenรถl anrรผhren .Die gegarten Kartoffeln pellen und in grobe Stรผcke schneiden .Tomaten waschen und halbieren .
3.Fleischstreifen,Zwiebelspalten,Kartoffelstรผcke und Tomatenhรคlften in eine Auflaufform geben und die Gewรผrzmischung darรผbergieรen .
4.Im Backofen ca.30 Min.garen lassen ,gelegentlich mit der Sauce รผberziehen . Schnittlauch waschen ,trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden . Den Fleischauflauf mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffelauflauf mit Rindfleischโ