1. Home
  2. Rezept
  3. Filet mit bunten Gemüse aus dem Ofen

Filet mit bunten Gemüse aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 g
Kartoffeln3 mittelgroße
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1 rote
Zwiebel1
Strauchtomaten3
Caramba Gewürzmischung1 EL
Peperoncino getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Paprikapulver etwas
Basilikumöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.......Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.....Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden...

    2.Schweinefilet waschen....trockentupfen... mit Paprikapulver, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig würzen..... Backofen auf 160°C vorheitzen.... Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet rundherum anbraten....herausnehmen....

    3.Kartoffeln, Paprikawürfel, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben..... mit Caramba-Gewürz, Peperonchinos, Salz und Pfeffer würzen....alles gut vermischen....Eine Auflaufform einfetten....Filet in die Mitte setzen und das Gemüse rundherum verteilen....Im Backofen für ca. 50-60 Minuten garen....... (das Filet hatte eine Kerntemperatur von 65°C )....herausnehmen.... Filet in Scheiben schneiden....

    4.Das Gemüse mit den Filetscheiben auf Teller anrichten... fertig.... guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet mit bunten Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich