Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Strauchtomaten | 3 |
Caramba Gewürzmischung | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Paprikapulver | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.......Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.....Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden...
2.Schweinefilet waschen....trockentupfen... mit Paprikapulver, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig würzen..... Backofen auf 160°C vorheitzen.... Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet rundherum anbraten....herausnehmen....
3.Kartoffeln, Paprikawürfel, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben..... mit Caramba-Gewürz, Peperonchinos, Salz und Pfeffer würzen....alles gut vermischen....Eine Auflaufform einfetten....Filet in die Mitte setzen und das Gemüse rundherum verteilen....Im Backofen für ca. 50-60 Minuten garen....... (das Filet hatte eine Kerntemperatur von 65°C )....herausnehmen.... Filet in Scheiben schneiden....
4.Das Gemüse mit den Filetscheiben auf Teller anrichten... fertig.... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet mit bunten Gemüse aus dem Ofen“