Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Makaroni Nudeln kurz | 150 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Zucchini | 1 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 große |
Ingwer ca. 2 EL gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Eiertomaten | 6 |
Italienische Kräutermischung | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Filetfleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zuckerschoten waschen, in Stücke schneiden, Zucchini waschen, putzen, in Streifen schneiden, Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, Ingwer schälen, fein hacken, Tomaten waschen, in Stücke schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen, warm stellen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, zuerst Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten, Fleischstücke zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, kräftig anbraten, Gemüse zugeben und mit anbraten, italienische Kräuter darüber streuen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. (Gemüse soll noch Bißfest bleiben). Nudeln untermischen und kurz mit erwärmen. Auf Tellern anrichten.....fertig....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet-Gemüse-Nudel-Pfanne“