Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Prinzessbohnen | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Karotten | 200 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 weiße |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Paprikaschote | ½ orangene |
Öl | 2 EL |
Basmati-Reis | 125 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
italienische Kräuter | 1 EL |
Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Ingwer schälen, fein hacken, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Karotten schälen, in Würfel schneiden, Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.
2.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und dann warm stellen.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstreifen, Zwiebeln und Ingwer ca. 3-4 Minuten anbraten, mit italienischen Kräuter, Chilipulver, Saz und Pfeffer kräftig würzen. Karotten und Bohnen zugeben, weitere 5 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Paprikaschoten, Tomaten, Champignons und Petersilie untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder leicht andicken. Basmatreis mit dem Fleisch-Gemüse auf Teller anrichten...fertig.....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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