Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettuccine al nero di seppia | 125 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Ingwer frisch | 25 g |
Chilischote | 1 rote |
Champignons braun | 250 g |
Datteltomaten | 300 g |
Salz, Pfeffer bunt | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Chilischote aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken....Ingwer schälen und fein hacken....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln....Tomaten waschen und in Stücke schneiden...
Champignon-Tomatensoße:
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebeln, Chili und Ingwer 3-4 Minuten glasig dünsten....Champignons zugeben und weitere 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen...Tomaten zugeben und ca. 6-7 Minuten leicht köcheln lassen....fertig
3.In der Zwischenzeit die Fettuccine al nero di seppia in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen, abschrecken.... Nudeln mit der Pastasoße auf Teller anrichten...guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Fettuccine al nero di seppia mit Tomaten-Champignonsoße“