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Fettuccine al nero di seppia mit Tomaten-Champignonsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettuccine al nero di seppia125 g
Lauchzwiebeln4
Ingwer frisch25 g
Chilischote1 rote
Champignons braun250 g
Datteltomaten300 g
Salz, Pfeffer bunt etwas
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Chilischote aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken....Ingwer schälen und fein hacken....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln....Tomaten waschen und in Stücke schneiden...

  • Champignon-Tomatensoße:

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebeln, Chili und Ingwer 3-4 Minuten glasig dünsten....Champignons zugeben und weitere 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen...Tomaten zugeben und ca. 6-7 Minuten leicht köcheln lassen....fertig

  • 3.In der Zwischenzeit die Fettuccine al nero di seppia in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen, abschrecken.... Nudeln mit der Pastasoße auf Teller anrichten...guten Appetit.

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