Zutaten für 2 Personen
Spaghetti von Buitoni | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 100 g |
Karotten | 2 mittelgroße |
Tomaten | 300 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Öl | 2 EL |
italienische Kräuter | 1 EL |
Paprikapulver | 1 gestrichener EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Käse geraspelt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und raspeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Lauchstücke darin andünsten bis sie eine leichte Farbe bekommen. Hackfleisch zugeben und anbraten, mit Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und danach das Gemüse nach und nach untermischen. Gemüsebrühe angießen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, warm stellen. Pastasoße mit etwas Soßenbinder andicken...fertig...
4.Spaghettis schön auf dem Teller anrichten und in der Mitte die Gemüse-Hackfleisch-Pasta geben....mit Käse bestreuen...da hat sicher jeder seinen Lieblingskäse.....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pasta mit Spaghetti“