1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleisch-Pasta mit Spaghetti

Gemüse-Hackfleisch-Pasta mit Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti von Buitoni250 g
Hackfleisch gemischt350 g
Zwiebel1
Lauch100 g
Karotten2 mittelgroße
Tomaten300 g
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ gelbe
Gemüsebrühe500 ml
Öl2 EL
italienische Kräuter1 EL
Paprikapulver1 gestrichener EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Käse geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und raspeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Lauchstücke darin andünsten bis sie eine leichte Farbe bekommen. Hackfleisch zugeben und anbraten, mit Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und danach das Gemüse nach und nach untermischen. Gemüsebrühe angießen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, warm stellen. Pastasoße mit etwas Soßenbinder andicken...fertig...

    4.Spaghettis schön auf dem Teller anrichten und in der Mitte die Gemüse-Hackfleisch-Pasta geben....mit Käse bestreuen...da hat sicher jeder seinen Lieblingskäse.....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pasta mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich