Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 mittelgroße |
Paprikaschoten | 4 rote |
Tomaten | 4 |
italienische Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Paprikamark | 2 EL |
Parmesan | 100 g |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln, Tomaten waschen , halbieren und in Stücke schneiden, Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Karotte schälen und klein würfeln. Nudelwasser aufstellen.
2.Öl in einen großen Topf erhitzen, Hackfleisch zufügen und scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Paprikamark und Paprika kräftig würzen, Karotten dazugeben und kurz mit anbraten, Tomaten und Paprika zufügen und das ganze ca. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken. Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti auf Tellern anrichten und die Soßen zwischen den Nudeln geben. Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen...fertig...schmeckt lecker meine Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße“