Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Curry-Bratwรผrste | 200 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 l |
Kirschtomaten | 500 g |
Mohrrรผbe frisch | 5 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Basilikum Gewรผrz | 40 g |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 20 g |
Parmesan | 100 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Spaghetti Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen, die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.Fรผr die Soรe Olivenรถl in einen groรen Brattopf geben und das Gehackte anbraten. Die Currywรผrste klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Cherrytomaten klein schneiden und mit den passierten Tomaten zum Fleisch geben. Die Fleischtomaten mit dem Spargelschรคler enthรคuten, so dass sich spรคter aus der Schale ein "Deko-Rรถschen" basteln lรคsst.
3.Tomatenfleisch ebenfalls in die Soรe geben. Karotten raspeln, Frรผhlingslauch schneiden und im Topf mit anbraten. Die Soรe nun mit frischem oder getrocknetem Oregano und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schรผssel mit der Soรe zusammen anrichten. Geraspelten Parmesan darรผber streuen, aus der Tomatenschale "Rรถschen" formen und auf den Spaghetti verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese "Berliner Art"โ