1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese "Berliner Art"

Spaghetti Bolognese "Berliner Art"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti250 g
Salz1 Prise
Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Curry-Bratwรผrste200 Gramm
Passierte Tomaten1 l
Kirschtomaten500 g
Mohrrรผbe frisch5 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Basilikum Gewรผrz40 g
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz20 g
Parmesan100 g
Olivenรถl50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Spaghetti Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen, die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.Fรผr die SoรŸe Olivenรถl in einen groรŸen Brattopf geben und das Gehackte anbraten. Die Currywรผrste klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Cherrytomaten klein schneiden und mit den passierten Tomaten zum Fleisch geben. Die Fleischtomaten mit dem Spargelschรคler enthรคuten, so dass sich spรคter aus der Schale ein "Deko-Rรถschen" basteln lรคsst.

    3.Tomatenfleisch ebenfalls in die SoรŸe geben. Karotten raspeln, Frรผhlingslauch schneiden und im Topf mit anbraten. Die SoรŸe nun mit frischem oder getrocknetem Oregano und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schรผssel mit der SoรŸe zusammen anrichten. Geraspelten Parmesan darรผber streuen, aus der Tomatenschale "Rรถschen" formen und auf den Spaghetti verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese "Berliner Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich