1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti

Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr das Pesto:
Olivenรถl5 EL
Pinienkerne2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum1 Topf
Parmesan oder Pecorino30 g
Limetten- oder Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
fรผr den Rest:
Spaghetti300 g
Puten- oder Hรคhnchenschnitzel500 g
etwas Olivenรถl etwas
Tomaten, in Wรผrfel geschnitten4 Stk.
Mozzarella250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Pesto zunรคchst 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne ein paar Minuten goldgelb anrรถsten. Knoblauchzehe fein hacken, Basilikum abzupfen, Kรคse raspeln und zusammen mit den Pinienkernen und restlichem ร–l fein pรผrieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwischenzeitlich die Schnitzel in einer mit ร–l erhitzten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen, Pfeffern und warm stellen.

  • 3.Im verbliebenen Bratfett 1 EL des hergestellten Pestos mit den gewรผrfelten Tomaten kurz anrรถsten. Die Spaghetti abgieรŸen, dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Dieses mit dem รผbrigen Pesto verrรผhren und mit den Spaghetti vermischen.

  • 4.Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Die Schnitzel zuletzt mit den Mozzarellascheiben und Tomatenwรผrfeln belegen. Zusammen mit den Pesto-Spaghetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich