Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr das Pesto: | |
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Olivenรถl | 5 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Topf |
Parmesan oder Pecorino | 30 g |
Limetten- oder Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
fรผr den Rest: | |
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Spaghetti | 300 g |
Puten- oder Hรคhnchenschnitzel | 500 g |
etwas Olivenรถl | etwas |
Tomaten, in Wรผrfel geschnitten | 4 Stk. |
Mozzarella | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr das Pesto zunรคchst 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne ein paar Minuten goldgelb anrรถsten. Knoblauchzehe fein hacken, Basilikum abzupfen, Kรคse raspeln und zusammen mit den Pinienkernen und restlichem รl fein pรผrieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwischenzeitlich die Schnitzel in einer mit รl erhitzten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen, Pfeffern und warm stellen.
3.Im verbliebenen Bratfett 1 EL des hergestellten Pestos mit den gewรผrfelten Tomaten kurz anrรถsten. Die Spaghetti abgieรen, dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Dieses mit dem รผbrigen Pesto verrรผhren und mit den Spaghetti vermischen.
4.Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Die Schnitzel zuletzt mit den Mozzarellascheiben und Tomatenwรผrfeln belegen. Zusammen mit den Pesto-Spaghetti anrichten.
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vom
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