Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Tomaten | 4 |
Spaghetti | 400 g |
Basilikum-Pesto (s. mein Kochbuch) | 5 EL |
Salz | etwas |
Warmer Tomatensalat | |
---|---|
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 225โยฐC vorheizen. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob wรผrfeln. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Putenschnitzel im heiรen Ofen ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion รผberbacken. Herausnehmen, anrichten und etwas Pesto auf den Tomaten verteilen.
2.In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spaghetti abgieรen (dabei etwas Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben. Mit 3-4 EL Pesto und 4โ5 EL Kochwasser mischen.
Tomaten-Salat
3.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und 1 Zehe in dรผnne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchscheiben mit 2 EL รl mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
4.Pesto-Spaghetti mit Putenschnitzel und Tomatensalat auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalatโ