1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat

Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Putenschnitzel4
Mozzarella125 g
Tomaten4
Spaghetti400 g
Basilikum-Pesto (s. mein Kochbuch)5 EL
Salz etwas
Warmer Tomatensalat
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 225โ€‰ยฐC vorheizen. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob wรผrfeln. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Putenschnitzel im heiรŸen Ofen ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion รผberbacken. Herausnehmen, anrichten und etwas Pesto auf den Tomaten verteilen.

    2.In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spaghetti abgieรŸen (dabei etwas Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben. Mit 3-4 EL Pesto und 4โ€“5 EL Kochwasser mischen.

  • Tomaten-Salat

    3.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und 1 Zehe in dรผnne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchscheiben mit 2 EL ร–l mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.

    4.Pesto-Spaghetti mit Putenschnitzel und Tomatensalat auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich