Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomaten | 400 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 1 El |
Lasagneblรคtter | 8 |
Fรผr das Pesto | |
---|---|
Basilikum | 1 Topf |
Pinienkerne | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Parmesan | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilet waschen ,trocken tupfen,mit Zitronensaft betrรคufeln ,salzen und pfeffern.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Knoblauch schรคlen und fein hacken.
4.Alle Zutaten fรผr das Pesto in eine Schรผssel geben und daraus ein Pesto herstellen.
5.Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten,salzen pfeffern und mit etwas Pesto bestreichen.
6.Knoblauch darรผber verteilen .
7.Lachsfilet auf die Tomaten geben und mit dem restlichen Pesto bestreichen.
8.Mit Olivenรถl betrรคufeln.
9.Im vorgeheizten Ofen Umluft 160 Grad ca 30 min backen.
10.Lasagneblรคtter in Salzwasser bissfest garen.
11.Lachs und Tomaten darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pestoโ