Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomaten | 400 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 El |
Lasagneblätter | 8 |
Für das Pesto | |
---|---|
Basilikum | 1 Topf |
Pinienkerne | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilet waschen ,trocken tupfen,mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Knoblauch schälen und fein hacken.
4.Alle Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und daraus ein Pesto herstellen.
5.Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten,salzen pfeffern und mit etwas Pesto bestreichen.
6.Knoblauch darüber verteilen .
7.Lachsfilet auf die Tomaten geben und mit dem restlichen Pesto bestreichen.
8.Mit Olivenöl beträufeln.
9.Im vorgeheizten Ofen Umluft 160 Grad ca 30 min backen.
10.Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen.
11.Lachs und Tomaten darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto“